Логин:  

Пароль:

Запомнить меня

Золочение Позолота Позолотчики Художники Резьба по дереву - Ассоциация UNIGILD: БОЛЬШОЙ ТЕАТР - Золочение Позолота Позолотчики Художники Резьба по дереву - Ассоциация UNIGILD

Перейти к содержимому

ИзображениеДОРОГИЕ ПОЗОЛОТЧИКИ! МАСТЕРА-ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Дорогие позолотчики! Ассоциация UNIGILD сердечно поздравляет Вас с Новым годом и желает быстрее пережить трудные времена и вновь проявить свои лучшие профессиональные качества! Здоровья Вам и удачи!!
Успехов вам во всём, дорогие кудесники благородного металла!
По всем вопросам пишите на e-mail: unigold@yandex.ru
и звоните по телефону: +7 921 571-21-11.
Ваш Позолотчик, Никифоров Сергей Петрович.
Изображение

Друзья! Позолотчики Unigild опробовали сусальное золото от немецкого производителя «Wilhelm Weber» и теперь успешно используют его. Все консультации по этому материалу у "Вашего Позолотчика"

Изображение
  • (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

БОЛЬШОЙ ТЕАТР УСЛОВИЯ РАБОТЫ

#1 Пользователь офлайн   ПОЗОЛОТЧИК 

• Руководитель Ассоциации UNIGILD
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Январь 2011 - 14:27

ГОСПОДА ПОЗОЛОТЧИКИ! В СВЯЗИ С ПОСТУПАЮЩИМИ ЖАЛОБАМИ ИЗ БОЛЬШОГО ТЕАТРА, ГДЕ ТРУДЯТСЯ НАШИ ЛУЧШИЕ ПОЛИМЕНТОВЩИКИ, ПРОШУ ВСЕХ, ИМЕВШИХ ИЛИ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЕ К ПОЗОЛОТЕ В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ, ВЫСКАЗАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ - РАССКАЗАТЬ, ЕСЛИ НЕ БОИТЕСЬ, С УКАЗАНИЕМ ФАМИЛИЙ И НАЗВАНИЕМ ОРГАНИЗАЦИЙ, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО УСЛОВИЯМ РАБОТЫ, ПРОЖИВАНИЮ И ОПЛАТЕ ТРУДА. ЭТА "СТРОЙКА ВЕКА" НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО КОРМУШКА ДЛЯ УПЫРЕЙ ИЗ РЕСТАВРАЦИИ А ОПЫТНЫМ ПОЗОЛОТЧИКАМ С ТРУДОМ УДАЕТСЯ ДОЕХАТЬ ДО ДОМА...
Идите средним путем...
-1

#2 Пользователь офлайн   alandreeff 

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 17 Январь 2011 - 20:47

Эх, Большой )). С лета прошлого года по роду своей работы общаюсь с руководителями бригад и рядовыми позолотчиками. Знаю многое по объекту и - "многие знания - многие печали" ))
Не стал бы развивать тему кормушки - она неизбежно приведет к укрупнению "Объекта" обсуждения. Сегодня как раз еще общались по одному морскому объекту - итог дискуссии - хорошо только на скромных квартирках в столицах с объемом - 50-100 книжек.
0

#3 Пользователь офлайн   ПОЗОЛОТЧИК 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 Январь 2011 - 00:28

Просмотр сообщенияalandreeff (17 Январь 2011 - 20:47) писал:

Эх, Большой )). С лета прошлого года по роду своей работы общаюсь с руководителями бригад и рядовыми позолотчиками. Знаю многое по объекту и - "многие знания - многие печали" ))
Не стал бы развивать тему кормушки - она неизбежно приведет к укрупнению "Объекта" обсуждения. Сегодня как раз еще общались по одному морскому объекту - итог дискуссии - хорошо только на скромных квартирках в столицах с объемом - 50-100 книжек.

Да, А.В.! Именно так! НО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ БЫЛО ТАК!!! ПОЭТОМУ БУДЕМ ПИСАТЬ ОБ ЭТОМ, ГОВОРИТЬ И ДУМАТЬ. А ПРИ ЭТОМ И РАБОТАТЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ.
Идите средним путем...
0

#4 Пользователь офлайн   Дарья 

• Позолотчица
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 27 Январь 2011 - 18:24

Меня в ноябре в Большой звал знакомый позолотчик. Подозрения вызвал факт, что там уже много бригад сменилось. И работу там разбивают на процессы, принимая не готовую позолоту, а поэтапно. Меня приглашали на уже готовый полимент только золото класть... Странная ситуация.
Не рискнула ехать.
0

#5 Пользователь офлайн   Ольнев Александр 

• Новичок
  • Иконка

Отправлено 31 Январь 2011 - 04:03

Всем привет

Во-первых, кому интересно тут даже фамилии есть и юрлица - http://vkontakte.ru/...710366_24004456

Во-вторых, мы в итоге отказались и я в двух словах расскажу. Субъективно. Генподрядчик, его сотрудники и его коллеги ведут очень непоследовательную нервную работу с подрядчиками, из-за дергани и нервов адекватные люди отказались. Плюс постоянно требуют падения в цене. У нас (Антик Нуво) дошло до смешного, за время между первой предварительной договоренностью и моим приездом на переговоры (меньше недели) их запрос по цене упал почти в 3 раза. Я как приехал - сразу уехал, потому что это вопрос адекватности. Когда так могут вести переговоры, это не серьезно.

Это семь пятниц на неделе. Так работать нельзя. А я еще людей побеспокоил, причем зря.

Ну а теперь, внимание вопрос: когда на объекте ненужная суета, а стоимость работ постоянно занижают, чего ожидать?
0

#6 Пользователь офлайн   ollegg 

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 02 Февраль 2011 - 22:46

Просмотр сообщенияПОЗОЛОТЧИК (17 Январь 2011 - 14:27) писал:

ГОСПОДА ПОЗОЛОТЧИКИ! В СВЯЗИ С ПОСТУПАЮЩИМИ ЖАЛОБАМИ ИЗ БОЛЬШОГО ТЕАТРА, ГДЕ ТРУДЯТСЯ НАШИ ЛУЧШИЕ ПОЛИМЕНТОВЩИКИ, ПРОШУ ВСЕХ, ИМЕВШИХ ИЛИ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЕ К ПОЗОЛОТЕ В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ, ВЫСКАЗАТЬСЯ НА ЭТУ ТЕМУ - РАССКАЗАТЬ, ЕСЛИ НЕ БОИТЕСЬ, С УКАЗАНИЕМ ФАМИЛИЙ И НАЗВАНИЕМ ОРГАНИЗАЦИЙ, ВСЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО УСЛОВИЯМ РАБОТЫ, ПРОЖИВАНИЮ И ОПЛАТЕ ТРУДА. ЭТА "СТРОЙКА ВЕКА" НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОСТО КОРМУШКА ДЛЯ УПЫРЕЙ ИЗ РЕСТАВРАЦИИ А ОПЫТНЫМ ПОЗОЛОТЧИКАМ С ТРУДОМ УДАЕТСЯ ДОЕХАТЬ ДО ДОМА...

А что,кто-то из опытных вляпался в это? На моей памяти подготовкой к позолоте занимались- плиточники, маляры,лепщики,а золотили те ещё
специалисты...
0

#7 Пользователь офлайн   ПОЗОЛОТЧИК 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Февраль 2011 - 18:33

Здравствуйте , хочу вам пожаловаться , в большом театре меня поставили на полимент, раньше золотила только на мардан, и у меня сразу всё получилось ,а в итоге заплатили по 1000 рублей за день , а я там уже работала больше 8 месяцев , я там с напарницей вдвоём Бетховенский зал вызолотила . Вот вчера уволилась .

Такое письмо мы получили из команды Веры Бабич! БОЛЬШОЙ - большой кусок... история продолжается
Идите средним путем...
0

#8 Пользователь офлайн   tania-komarova1979@mail.ru 

• Продвинутый пользователь
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 Февраль 2011 - 20:59

Я наконец то зарегестрировалась на форуме!!!! Всем коллегам здравствуйте!! хочу немного подкорректировать своё письмо: Бетховенский золотили на мардан, платили и за подготовку и за вышпаровку и за книжки , всё было более менее окей. Пришло время золотить на полимент ярусы ,Вера сама нас учила, вроде всё получалось и в итоге получили ученический оклад.
Татьяна
0

#9 Пользователь офлайн   ПОЗОЛОТЧИК 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 10 Февраль 2011 - 22:44

Просмотр сообщенияtania-komarova1979@mail.ru (08 Февраль 2011 - 20:59) писал:

Я наконец то зарегестрировалась на форуме!!!! Всем коллегам здравствуйте!! хочу немного подкорректировать своё письмо: Бетховинский золотили на мардан, платили и за подготовку и за вышпаровку и за книжки , всё было более менее окей. Пришло время золотить на полимент ярусы ,Вера сама нас учила, вроде всё получалось и в итоге получили ученический оклад.

Надо признать, что ученическим оклад можно назвать только в том случае, если ты помогаешь позолотчику и смотришь, и немного кладешь. но если ты положил левкас, сделал лишевку, цировку, отполировал,... - таджикский подсобник рассмеется вам в лицо! Поздравляем ВЕРУ БАБИЧ с великолепным обуваловом! ВСЕ НА РАБОТУ К ВЕРЕ БАБИЧ!!!
Идите средним путем...
0

#10 Пользователь офлайн   ollegg 

• Пользователь
  • Иконка

Отправлено 12 Февраль 2011 - 22:05

Просмотр сообщенияПОЗОЛОТЧИК (10 Февраль 2011 - 22:44) писал:

Надо признать, что ученическим оклад можно назвать только в том случае, если ты помогаешь позолотчику и смотришь, и немного кладешь. но если ты положил левкас, сделал лишевку, цировку, отполировал,... - таджикский подсобник рассмеется вам в лицо! Поздравляем ВЕРУ БАБИЧ с великолепным обуваловом! ВСЕ НА РАБОТУ К ВЕРЕ БАБИЧ!!!

А вот ещё вопросик на засыпку-кто нибудь работал по трудовому договору?
Возрождение,новый камень, гроссгрупп,вера бабич и др. как оформляли?
0

#11 Пользователь офлайн   бусенка 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Февраль 2011 - 01:42

Просмотр сообщенияПОЗОЛОТЧИК (17 Январь 2011 - 14:27) писал:

Здравствуйте уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию трагикомедию "Как мы золотили Большой"! Эта эпопея для меня началась еще весной 2010. Меня очень просили поработать на Большом под руководством Веры Бабич. Я ее знать не знала, но по первому общению поняла, что тетенька не простая и возможны проблемы с з/п. Хотела отказаться, но уговорила подружка на аферу " на доверие". Золотили люстры на мордан. Подготовка ужасная. Некоторые детали делали закрыв глаза. Такое качество не делала никогда!!!!!!!!!!!!!!!!! За эту работу она расплатилась спустя 2 месяца, скрипя зубами. т.к. расчитывала на нас в дальнейшем. Сейчас после н.г. УМОЛЯЛА ее спасти и помочь в позолоте балконов на полимент и матовое золочение по технологии Зуева А. на МОЛОЧКО! Пожалели ее , пришли поработать за 3 РУБЛЯ, расценки АХовые. Что видим:
1. Везде грязь и пыль, после подготовки, никому ничего не надо! Отзолоченные рапорты (контрольное золочение) стоят не укрытые ничем, обрастают грязью.
2. На подготовке одни ученики за которыми никто не смотрит
Нам дали работу позолота матовая на молочко 1 рапорт уже отзолочен на полимент. Посмотели, пришли в ужас. Вся позолота не располированная, фликовать и фликовать! Подготовка практически без цировки.Орнамент - размазня! левкас тонюсенький, глядишь, попье-моше подмигивать начнет! Спрашиваем у Веры: Что делать будем? Ответ: "девочки закройте глаза. золотите на молочко, на полименте дырки заложите матовым. Мы все сдадим, нам все подпишут. у нас все примут, не волнуйтесь. Деньги заплатим!" Сделали рапорт, как смогли вытянули. но качество все равно из ужасного перетекло в плохое!
3. Стали золотить на полимент. Левкас отваливается местами, полимент отваливается, короче все плохо! Начали выяснять подготовку. Оказывается левкаса 6 слоев, подготовщики-ученики,все, что покрыли, то и сошкурили!!! Каждый день им поется песня, как Вера их на днях сделает Великими позолотчиками. Они на свои 3 рубля закупают кисти. лампемзельки, зубки и т.д. Но учить их никто и не думал.
4. Короче очень позорно поработали 2 нед. Получили по 12 тыс. за трудодни (посещаемость), а за книжки по 3 т.р.!!!! до сих пор не заплптила.
5. Пришла комиссия принимать работу. Рапорты даже не удосужились отряхнуть от пыли. Показывали все грязные и облезлые! Какие САМОУВЕРЕННЫЕ люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно ничего не приняли, что явилось очередным поводом для отговорки по деньгам для Веры, мало того. шел разговор о прекращении ее деятельности на Большом.
Считаю: на объект залезли, объем отхватили, предоплаты получили, потратили сами знаете на что, дальше лапки сложили, делайте все сами, нас не напрягайие своими з/п, трудовыми договорами, книжками, мед. полюсами.( во всем перечисленном, людям было обещано и отказано с наглыми лицами).
Короче ЛОХОТРОН от Веры Бабич во всей красе.ТОТАЛЬНОЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чувтствую себя ЛОХУШКОЙ! Очень жаль, что так опозорена фамилия и репутация ее близких людей.
Спасибо.
Бусенка. Стаж работы более 10 лет.
1

#12 Пользователь офлайн   tania-komarova1979@mail.ru 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Февраль 2011 - 09:35

Просмотр сообщениябусенка (15 Февраль 2011 - 01:42) писал:

Здравствуйте уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию трагикомедию "Как мы золотили Большой"! Эта эпопея для меня началась еще весной 2010. Меня очень просили поработать на Большом под руководством Веры Бабич. Я ее знать не знала, но по первому общению поняла, что тетенька не простая и возможны проблемы с з/п. Хотела отказаться, но уговорила подружка на аферу " на доверие". Золотили люстры на мордан. Подготовка ужасная. Некоторые детали делали закрыв глаза. Такое качество не делала никогда!!!!!!!!!!!!!!!!! За эту работу она расплатилась спустя 2 месяца, скрипя зубами. т.к. расчитывала на нас в дальнейшем. Сейчас после н.г. УМОЛЯЛА ее спасти и помочь в позолоте балконов на полимент и матовое золочение по технологии Зуева А. на МОЛОЧКО! Пожалели ее , пришли поработать за 3 РУБЛЯ, расценки АХовые. Что видим:
1. Везде грязь и пыль, после подготовки, никому ничего не надо! Отзолоченные рапорты (контрольное золочение) стоят не укрытые ничем, обрастают грязью.
Нам дали работу позолота матовая на молочко 1 рапорт уже отзолочен на полимент. Посмотели, пришли в ужас. Вся позолота не располированная, флековать и флековать! Подготовка практически без цировки.Орнамент - размазня! левкас тонюсенький, глядишь, попье-моше подмигивать начнет! Спрашиваем у Веры: Что делать будем? Ответ: "девочки закройте глаза. золотите на молочко, на полименте дырки заложите матовым. Мы все сдадим, нам все подпишут. у нас все примут, не волнуйтесь. Деньги заплатим!" Сделали рапорт, как смогли вытянули. но качество все равно из ужасного перетекло в плохое!
3. Стали золотить на полимент. Левкас отваливается местами, полимент отваливается, короче все плохо! Начали выяснять подготовку. Оказывается левкаса 6 слоев, подготовщики-ученики,все, что покрыли, то и сошкурили!!! Каждый день им поется песня, как Вера их на днях сделает Великими позолотчиками. Они на свои 3 рубля закупают кисти. лампемзельки, зубки и т.д. Но учить их никто и не думал.
4. Короче очень позорно поработали 2 нед. Получили по 12 тыс. за трудодни (посещаемость), а за книжки по 3 т.р.!!!! до сих пор не заплптила.
5. Пришла комиссия принимать работу. Рапорты даже не удосужились отряхнуть от пыли. Показывали все грязные и облезлые! Какие САМОУВЕРЕННЫЕ люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно ничего не приняли, что явилось очередным поводом для отговорки по деньгам для Веры, мало того. шел разговор о прекращении ее деятельности на Большом.
Считаю: на объект залезли, объем отхватили, предоплаты получили, потратили сами знаете на что, дальше лапки сложили, делайте все сами, нас не напрягайие своими з/п, трудовыми договорами, книжками, мед. полюсами.( во всем перечисленном, людям было обещано и отказано с наглыми лицами).
Короче ЛОХОТРОН от Веры Бабич во всей красе.ТОТАЛЬНОЕ ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чувтствую себя ЛОХУШКОЙ! Очень жаль, что так опозорена фамилия и репутация ее близких людей.
Спасибо.

Матовое золочение на молочко это вообще что то с чем то, оно же полностью не высыхает никогда, а в Большом театре где все будут лапать золото , мне кажется оно не допустимо, только гульфарба( лак). Молочко только на потолок где золочение не подвергается механическому истиранию
Татьяна
1

#13 Пользователь офлайн   ПОЗОЛОТЧИК 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:50

Здравствуйте уважаемые коллеги! Представляю Вашему вниманию трагикомедию "Как мы золотили Большой"! Эта эпопея для меня началась еще весной 2010. Меня очень просили поработать на Большом под руководством Веры Бабич. Я ее знать не знала, но по первому общению поняла, что тетенька не простая и возможны проблемы с з/п. Хотела отказаться, но уговорила подружка на аферу " на доверие". Золотили люстры на мордан. Подготовка ужасная. Некоторые детали делали закрыв глаза. Такое качество не делала никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ! ПРОШУ ВСЕХ ПОСТРАДАВШИХ ОТ ОБМАНА В БОЛЬШОМ ТЕАТРЕ, ВСЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ НАРУШЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ ПОЗОЛОТЧИКОВ - ЭТА ИНФОРМАЦИЯ, НАДЕЮСЬ, БУДЕТ СПОСОБСТВОВАТЬ УЛУЧШЕНИЮ ОБСТАНОВКИ В ОБЛАСТИ ЗОЛОЧЕНИЯ СУСАЛЬНЫМ ЗОЛОТОМ.
Идите средним путем...
0

#14 Пользователь офлайн   ПОЗОЛОТЧИК 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:52

Нам дали работу позолота матовая на молочко 1 рапорт уже отзолочен на полимент. Посмотели, пришли в ужас. Вся позолота не располированная, флековать и флековать! Подготовка практически без цировки.Орнамент - размазня! левкас тонюсенький, глядишь, попье-моше подмигивать начнет! Спрашиваем у Веры: Что делать будем? Ответ: "девочки закройте глаза. золотите на молочко, на полименте дырки заложите матовым. Мы все сдадим, нам все подпишут. у нас все примут, не волнуйтесь. Деньги заплатим!" Сделали рапорт, как смогли вытянули. но качество все равно из ужасного перетекло в плохое!
Спасибо.

НЕ ЗНАЮ, КАК ВАС ЗОВУТ - СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ! ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ НЕ ТОЛЬКО БАБИЧ СВОЙСТВЕННО - ЭТИ СПЕЦИАЛИСТЫ УЖЕ САМИ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ КРОМЕ ТОГО, ЧТО ВХОЖИ В РЕСТАВРАЦИОННЫЙ РЫНОК С СУМАСШЕДШИМИ РАСЦЕНКАМИ И ТАКИМИ ЖЕ СУМАСШЕДШИМИ ОТКАТАМИ. ИСКУССТВО ПОЗОЛОТЫ ЗАБЫТО, ЗАДВИНУТО ИМЕННО ИМИ. НАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СОХРАНЯТЬ СВОЕ РЕМЕСЛО И НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ ФИНАНСОВЫХ БОЛОТ, ХОТЯ ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО ВЕРХОМ. КСТАТИ ОБ ОТКАТАХ - КТО ЧЕГО СЛЫШАЛ? ТЕМА ВАЖНАЯ - ТАМ НАША ЗАРПЛАТА!!! ПИШИТЕ!!
Идите средним путем...
0

#15 Пользователь офлайн   aurumwo@rambler.ru 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 15 Февраль 2011 - 23:07

Добрый вечер!Низкий поклон вам за актуальную тему,за чётко выраженную гражданскую позицию,"бусинке" особо. Завтра надеюсь воочию убедится,что же происходит в нашем дорогом и всеми так любимом "большом".Пропуск заказан,инструмент собран.Мыслей много. Для начала Хочу заметить,что не на одном "возрождении"и Бабич стоит отечественная позолота,это пена.Вспомните объекты былых лет,везде ли получалось у нас, так как, хотелось? А как весело золотили Б.К.Д.,а,храм Христа Спасителя.Такие объекты показывают, кто есть кто.И дело конечно не совсем в деньгах. Представьте,что, завтра вам поручат тянуть такой же объём работ?
Будьте добрее друг к другу господа Мастера. Цените себя и любите свое золотое ремесло и тогда трудно будет найти среди нас тех, кто за три копейки (или тридцать серебренников)пойдёт ляпить и оборачивать.
P.S.Обязательно буду делиться впечатлениями от увиденного. С уважением Коконин Сергей
Kokonin Sergey
0

#16 Пользователь офлайн   ПОЗОЛОТЧИК 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 Февраль 2011 - 01:25

Просмотр сообщенияaurumwo@rambler.ru (15 Февраль 2011 - 23:07) писал:

Добрый вечер!Низкий поклон вам за актуальную тему,за чётко выраженную гражданскую позицию,"бусинке" особо. Завтра надеюсь воочию убедится,что же происходит в нашем дорогом и всеми так любимом "большом".Пропуск заказан,инструмент собран.Мыслей много. Для начала Хочу заметить,что не на одном "возрождении"и Бабич стоит отечественная позолота,это пена.Вспомните объекты былых лет,везде ли получалось у нас, так как, хотелось? А как весело золотили Б.К.Д.,а,храм Христа Спасителя.Такие объекты показывают, кто есть кто.И дело конечно не совсем в деньгах. Представьте,что, завтра вам поручат тянуть такой же объём работ?
Будьте добрее друг к другу господа Мастера. Цените себя и любите свое золотое ремесло и тогда трудно будет найти среди нас тех, кто за три копейки (или тридцать серебренников)пойдёт ляпить и оборачивать.
P.S.Обязательно буду делиться впечатлениями от увиденного. С уважением Коконин Сергей

ВСЕГО ДОБРОГО, СЕРГЕЙ! ЕСЛИ БУДУТ ЗАСТАВЛЯТЬ "ЛЯПИТЬ", ПОСТАРАЙТЕСЬ УКЛОНИТЬСЯ. А ЧТО КАСАЕТСЯ ПОСТОЯННЫХ НЕДОПЛАТ - ОНИ УНИЖАЮТ НАШУ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ГОРДОСТЬ, СОКРАЩАЮТ НАШ ОТДЫХ ОТ ЗАКАЗА ДО ЗАКАЗА, ВЫНУЖДАЮТ СОГЛАШАТЬСЯ НА ХАЛТУРЫ. УДАЧИ И ХОРОШИХ РЕПОРТАЖЕЙ! PS.: о храме ХХС - песня!!! отбойные молотки и позолотчики вместе - при коммунистах так не было... КТО ПОМНИТ ЗОЛОЧЕНИЕ В ХРАМЕ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ? ОТКЛИКНИТЕСЬ, ВЕТЕРАНЫ БИТВ ЗА ЧУЖИЕ МИЛЛИАРДЫ!!!
Идите средним путем...
0

#17 Пользователь офлайн   бусенка 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 Февраль 2011 - 02:04

Просмотр сообщенияaurumwo@rambler.ru (15 Февраль 2011 - 23:07) писал:

Здравтсвуйте Сергей. Желаю Вам удачи на Большом! Будьте бдительны, насколько знаю, везде такой бардак.
По поводу доброго отношения друг к другу, могу пояснить:
1 Если мне поручат такой объект, я как человек с высшим образованием и здравым рассудком, честным, ОТВЕТСТВЕННЫМ отношением к работе, возьму объем по-силам!!!!!!!!!!!!!!!!! А не по возможности оттяпать денег!
2. Поверте, и опытные позолотчики работают за 3 рубля. благодаря своей душевности и доброму отношению к людям,переживают за качество, пытаются чем-то помочь ит.д., чем пользуются такие личности, как Бабич!
3. А ценить себя и достойно "продать" свой труд не все умеют, не коммерческий, а творческий склад характера! И постоять за себя не все могут. Впрочем мне кажется, такие вещи происходят в любой сфере деятельности.
Ждем от Вас впечатлений.
С уважением бусенка Лена.
0

#18 Пользователь офлайн   бусенка 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 Февраль 2011 - 02:21

Просмотр сообщенияПОЗОЛОТЧИК (15 Февраль 2011 - 14:52) писал:

НЕ ЗНАЮ, КАК ВАС ЗОВУТ - СПАСИБО ЗА ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ ИНФОРМАЦИЮ! ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ НЕ ТОЛЬКО БАБИЧ СВОЙСТВЕННО - ЭТИ СПЕЦИАЛИСТЫ УЖЕ САМИ ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ КРОМЕ ТОГО, ЧТО ВХОЖИ В РЕСТАВРАЦИОННЫЙ РЫНОК С СУМАСШЕДШИМИ РАСЦЕНКАМИ И ТАКИМИ ЖЕ СУМАСШЕДШИМИ ОТКАТАМИ. ИСКУССТВО ПОЗОЛОТЫ ЗАБЫТО, ЗАДВИНУТО ИМЕННО ИМИ. НАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СОХРАНЯТЬ СВОЕ РЕМЕСЛО И НЕ ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ ФИНАНСОВЫХ БОЛОТ, ХОТЯ ОНИ СЧИТАЮТ ЭТО ВЕРХОМ. КСТАТИ ОБ ОТКАТАХ - КТО ЧЕГО СЛЫШАЛ? ТЕМА ВАЖНАЯ - ТАМ НАША ЗАРПЛАТА!!! ПИШИТЕ!!

Здравствуйте. Меня зовут Лена. Это сообщение прислала Вам. чтобы предупредить других позолотчиков, которых так сладко заманивают на Большой, от неприятностей.
Если честно, мне нравилось там работать из-за энергетики, ощущения, что ты находишься в очень творческом месте. где работали Величайшие артитсы. Когда идешь по облезлым лестницам, видишь фрагменты старой кирпичной кладки, ощущение старины, духа искусства!!!!!!!!! Бродила по этажам в свободное время, очень итересно.
Обидно, что такой значимый , исторический объект отдали на растерзание! Пошла туда работать не за деньги, а хотелось оставить свой маленький вклад в реставрации театра. ВОТ ЭТО ОСТАВИЛА ВКЛАД!!!!!!!!!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!! Переживаю, остался неприятный осадок.
0

#19 Пользователь офлайн   tania-komarova1979@mail.ru 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 Февраль 2011 - 08:58

У меня знакомые работают в Новом камне, там полностью сдельная работа , 78 тыс руб рапорт 14 книжек(полер и мат), Работают круглые сутки,спят прям в театре, деньги кроме аванса с декабря не получали. А в Гроссгрупп 3-4 месяца не платят зато кормят 2 раза в день и общежитие предоставляют))
Татьяна
0

#20 Пользователь офлайн   ПОЗОЛОТЧИК 

• Иконка
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:41

Просмотр сообщенияtania-komarova1979@mail.ru (16 Февраль 2011 - 08:58) писал:

У меня знакомые работают в Новом камне, там полностью сдельная работа , 78 тыс руб рапорт 14 книжек(полер и мат), Работают круглые сутки,спят прям в театре, деньги кроме аванса с декабря не получали. А в Гроссгрупп 3-4 месяца не платят зато кормят 2 раза в день и общежитие предоставляют))

ТАНЯ, А ЗНАКОМЫЕ ТАМ ЕСТЬ? ПУСТЬ НА ФОРУМЕ ВЫСТУПЯТ. В БОЛЬШОМ ЕСТЬ НЕЧТО, ЧТОБЫ ВЫЗВАЛО УВАЖЕНИЕ? КАК РАБОТАЛО "КАРЕ" ИЗ ПЕТЕРБУРГА? НАСЧЕТ ОПЛАТЫ ЭТИ ЧИНОВНИКИ (УЖЕ НЕПОНЯТНО КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ) ОПУСКАЮТ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, ДЕЛАЮТ ТРУД РАБСКИМ, СОЗДАЮТ СОЦИАЛЬНУЮ НАПРЯЖЕННОСТЬ... НЕТ СЛОВ... ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ "БОЛЬШОЙ ТЕАТР - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - БОЛЬШОЙ БАРДАК"
Идите средним путем...
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей